Все дома «СУ-155» в Твери будут достроены до конца 2017 года

19 октября старший вице-президент банка «Российский капитал» Олег Бетин посетил Тверскую область с рабочим визитом, в рамках которого проверил ход завершения строительства жилых объектов «СУ-155» в регионе.

В штабе строительства в мкрн. Мамулино-3 представители ООО «РК Строй» и субподрядных организаций сообщили, что работы на всех тверских объектах «СУ-155» находятся на завершающей стадии готовности. В мкрн. Мамулино-3 к новой котельной подведена сеть газопровода, пуск газа будет произведен по мере подготовки необходимого оборудования. Раньше намеченного срока планируется ввести в эксплуатацию дома по ул. Луначарского, 7 и в мкрн. Мамулино-3, корп.7. Объекты в мкрн. Мамулино-3, корп.1 и 6 будут достроены в соответствии с графиками. Таким образом, до конца года проблема всех 1044 дольщиков «СУ-155» в Твери будет полностью решена.

В Твери компании АО «СУ-155» и ООО «Лидер» (застройщики, входящие в ГК «СУ-155») не завершили строительство 7 жилых объектов и 1 инженерной сети. От недобросовестных действий застройщиков пострадали 1044 участника долевого строительства. Банк «Российский капитал», реализуя  концепцию Минстроя России по завершению строительства жилых объектов «СУ-155», организовывает и финансирует достройку жилых домов. В результате, на сегодняшний день в Твери введены в эксплуатацию 3 многоквартирных жилых дома.

СУ-155 20 октября 2017

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия