Банк ДОМ.РФ и ГК «А101» помогут покупателям квартир рефинансировать ипотеку

Банк ДОМ.РФ и ГК «А101» объявляют о запуске сервиса по дистанционному рефинансированию ипотеки. Он поможет людям, уже купившим квартиру, значительно сократить размер ежемесячного платежа, не выходя из дома.

Для этого достаточно оставить на сайте ГК «А101» заявку, указав банк, который выдавал ипотеку, и условия кредитования, а также наличие детей, рождение которых позволяет воспользоваться программой господдержки.

Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «В Москве затраты на жилье, с учетом необходимости одновременно обслуживать ипотечный кредит и оплачивать аренду квартиры, по-прежнему могут достигать 70 тыс. рублей и выше, что особенно заметно сказывается на молодых семьях. На сегодняшний день рефинансирование представляется эффективным инструментом снижения этой нагрузки. Однако процедура до сих пор представляется многим клиентам сложной и затратной по времени процедурой».

«Дистанционное рефинансирование ипотеки позволит не только снизить нагрузку, существенно уменьшив ежемесячные платежи, но и сэкономить время клиентов, упростить процесс перекредитования. Мы помогаем сделать этот процесс максимально простым и быстрым», – рассказал отметил Артем Саркисян, директор Управления продажами Банка ДОМ.РФ.

Специалисты ГК «А101» бесплатно помогут покупателям, взявшим ипотечный кредит, рефинансировать его по ставке от 7,7%. С учетом среднего уровня ипотечных ставок в последние 5 лет это позволит сократить размер ежемесячного платежа на 30-40% или срок кредита. Если после 1 января 2018 года у заемщика родился второй или третий ребенок, ставка может быть снижена до 4,7%.

Подробная информация об условиях рефинансирования ипотеки доступна на сайте Банка ДОМ.РФ по ссылке. Около 80% решений банк принимает почти мгновенно. Платежи по кредиту вносятся также без посещения офиса и без комиссии – через цифровую платформу с помощью дебетовой карты, по которой предусмотрены дополнительные бонусы и кэшбэк 5% на товары категории «ДОМ».

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Общие 26 февраля 2020

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия