Банк ДОМ.РФ и компания Брусника в рамках онлайн-тура расскажут о том, как купить квартиру и оформить ипотеку дистанционно

В среду, 15 апреля 2020 года, в 15:00 по московскому времени Банк ДОМ.РФ совместно с компанией Брусника проведет онлайн-тур по объектам жилищного строительства «Шишимская горка» и «Суходольский» в Екатеринбурге.

В рамках видеотура специалисты банка и строительной компании расскажут о том, как купить квартиру не выходя из дома, а также про дистанционное оформление ипотеки и подписание кредитного договора. Принять участие в мероприятии можно по ссылке.

Для дистанционного оформления ипотеки в Банке ДОМ.РФ заемщику необходимо выбрать квартиру и направить минимальный комплект документов через форму на сайте банка. Банк рассмотрит заявку и подготовит кредитную документацию дистанционно.

Ипотечный кредит на первичном рынке в Банке ДОМ.РФ можно оформить по ставке от 7,8%. Минимальная ставка доступна для клиентов, подтверждающих доходы выпиской из Пенсионного фонда РФ и при сумме кредита от 3 млн рублей. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области низкая ставка распространяется на кредиты от 5 млн рублей, а для Москвы и Московской области – от 8 млн рублей. При покупке квартир, строящихся с использованием проектного финансирования от Банка ДОМ.РФ, размер первоначального взноса снижен до 10% от стоимости приобретаемой квартиры.

Подать заявку на получение ипотеки в Банк ДОМ.РФ можно в режиме онлайн по ссылке, около 80% решений принимается почти мгновенно. Платежи по кредиту вносятся также без посещения офиса и без комиссии – через цифровую платформу с помощью дебетовой карты, по которой предусмотрены дополнительные бонусы и кэшбэк 5% на товары категории «ДОМ» и «АЗС», а также на онлайн-покупки, включая доставку еды, онлайн-курсы, онлайн-книги, онлайн-игры, фильмы в онлайн-кинотеатрах.

АО «Банк ДОМ.РФ» – уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия