Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование ГК «Расцветай» для строительства жилого дома в Новосибирске

Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию ГК «Расцветай» для строительства жилого дома на ул. Ядринцевской в Новосибирске. Проектное финансирование предоставлено в размере 1 млрд 94 млн рублей.

Средства проектного финансирования девелопер направит на строительство многоквартирного жилого дома. Застройщик возведет в центре Новосибирска новостройку высотой 27 этажей на 248 квартир. Дом строится в пешей доступности от центрального парка, стадиона «Спартак» и театра оперы и балета. Срок ввода объекта в эксплуатацию – середина 2022 года.

«Группа компаний «Расцветай» в короткий период сумела заработать репутацию надежного застройщика как среди покупателей квартир, так и среди партнеров, в том числе банков. Успех девелопера складывается в том числе за счет работы с опытными партнерами и контрагентами, среди которых и уполномоченный в сфере жилищного строительства Банк ДОМ.РФ. Наше сотрудничество с группой компаний «Расцветай» насчитывает уже несколько проектов в различных городах, среди которых Новосибирск и Москва», – рассказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

По данным портала наш.дом.рф, на 10 августа почти 31% жилья (860 тыс. кв. м) в Новосибирской области строится с использованием проектного финансирования. Всего в регионе возводится 2 млн 794 тыс. кв. м жилья.

«Банк ДОМ.РФ – один из наших ключевых партнеров. Уполномоченный в сфере жилищного строительства банк стремится выстраивать долгосрочные партнерские взаимоотношения с застройщиками, предоставляет финансирование на максимально выгодных условиях, оперативно рассматривает заявки от девелоперов, выходит на подписание сделок и выдачу денежных средств», – отметили в пресс-службе ГК «Расцветай».

Подробнее ознакомиться с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно по ссылке.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия