Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства жилого дома в Ижевске

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование компании Kalinka Group для строительства жилого дома «Париж» в Ижевске. Застройщику открыта кредитная линия на сумму 497 миллионов рублей.

ЖД «Париж» планируется возвести по адресу: Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Бабушкина. Проект предусматривает строительство многоэтажного жилого дома комфорт-класса, рассчитанного на 202 квартиры общей площадью около 17 тыс. кв. м. Застройщик благоустроит территорию, оборудует паркинг, детскую и спортивную площадки, зону для отдыха и общественные пространства. Плановый срок ввода объекта в эксплуатацию – декабрь 2021 года.

«Банк ДОМ.РФ обеспечивает равный доступ застройщиков к проектному финансированию вне зависимости от размера проекта и региона его реализации. Малые проекты составляют около половины нашего портфеля, примерно столько же приходится на проекты, реализуемые в регионах России. Мы активно сотрудничаем со строительными компаниями в Удмуртской Республике и готовы оказывать всестороннюю помощь в переходе на новые правила получения финансирования», – отметила вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

«Это наш первый проект, реализуемый по новой модели строительства. Мы бы хотели отметить доступность сервиса от Банка ДОМ.РФ и поблагодарить команду за поддержку в переходе на проектное финансирование. Надеемся, наши покупатели также оценят удобство дистанционного открытия счетов эскроу в банке и получения ипотеки», – прокомментировал генеральный директор Kalinka Group Иван Кузнецов.

Подробнее ознакомиться с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно по ссылке.

Узнать о ходе строительства объекта, а также ознакомиться с документацией по проекту можно в Единой информационной системе жилищного строительства по ссылке.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия