Банк ДОМ.РФ вошел в тройку лидеров «Банковского Антивирусного Рейтинга» за апрель 2020 года

Банк ДОМ.РФ вошел в тройку лидеров «Банковского Антивирусного Рейтинга» по итогам апреля по версии журнала «The Retail Finance». Рейтинг оценивает российские банки по качеству мер поддержки клиентов и их продвижения в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

Исследование проводилось на основании официальных источников информации 30 крупнейших российских банков. Также в тройку лидеров вошли ВТБ и Сбербанк.

За каждое предпринятое действие были начислены баллы в соответствии с разработанной редакцией журнала таблицей ценности маркетинговых действий. Дополнительные баллы были начислены за интенсивность коммуникаций.

В апрельском рейтинге Банк ДОМ.РФ улучшил позицию на 12 пунктов по сравнению с рейтингом по итогам марта 2020 года. 

Банк ДОМ.РФ намерен и дальше поддерживать своих клиентов, оказавшихся в сложной ситуации в связи с распространением COVID-19.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия