Банк ДОМ.РФ продлевает обслуживание карт с истекшим сроком действия

Банк ДОМ.РФ продлевает обслуживание карт с истекшим во втором квартале 2020 года сроком действия до 30 сентября 2020 года – наши клиенты могут продолжать ими пользоваться, не посещая офис банка и не беспокоясь об истечении периода обслуживания.

Держателям карт с истекшим сроком будут доступны снятие и внесение наличных, оплата покупок, включая бесконтактные платежи, мгновенные переводы по номеру телефона или карты, а также все операции в мобильном и интернет приложениях. В частности, в дистанционных каналах обслуживания банка клиенты смогут по-прежнему быстро и без комиссии оплачивать услуги ЖКХ, сотовую связь, интернет, телевидение, а также налоги, штрафы, госуслуги. Комиссия также не взимается при погашении кредитов и пополнении счетов с карт любых банков.

«Мы ориентируемся на удобство и эффективность наших сервисов при любых обстоятельствах. Продление срока обслуживания карт позволит нашим клиентам минимизировать ненужные контакты с внешней средой и продолжать пользоваться широкими возможностями наших дистанционных каналов. Чтобы продлить обслуживание карт, не требуется обращаться в банк или посещать отделение, наши сотрудники сами связываются с клиентами для подтверждения пролонгации по телефону», – заключил Евгений Шитиков, директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ.

Для стимулирования онлайн-покупок в условиях самоизоляции Банк ДОМ.РФ с 1 апреля улучшил условия программы лояльности – категории трат, на которые начисляется повышенный кэшбэк в размере 5%, в течение года меняются с учетом сезонных потребностей клиентов. До 30 июня повышенный кэшбэк предусмотрен на товары категорий «ДОМ», «АЗС» и онлайн-покупки еды, онлайн-курсов, онлайн-книг, онлайн-фильмов и онлайн-игр.

Подробнее узнать о преимуществах и условиях обслуживания карт можно на сайте Банка ДОМ.РФ по ссылке.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия