Банк ДОМ.РФ запустил динамичную программу лояльности с учетом сезонности и актуальности трат клиентов

Банк ДОМ.РФ улучшил условия программы лояльности для клиентов. Категории трат, по которым денежные средства возвращаются в виде кэшбэка, в течение года будут меняться с учетом сезонных потребностей держателей карт.

С 1 по 30 апреля клиентам будут возвращены 5% с онлайн-покупок, включая доставку еды, доступ к различным онлайн-курсам, чтение онлайн-книг, просмотр фильмов в онлайн-кинотеатрах, онлайн-игры и пр. Кроме того, во втором квартале 2020 года – с учетом начинающегося дачного сезона и частых поездок загород – повышенный кэшбэк в размере 5% предусмотрен на покупки в категориях «ДОМ» и «АЗС».

Возврат денежных средств происходит при общей сумме покупок от 15 тыс. рублей в месяц. По операциям в иных категориях денежные средства будут возвращаться в размере 0,5% при общей сумме покупок от 5 тыс. рублей.

«Наша программа лояльности построена с учетом потребностей клиентов, исходя из сезонных факторов и актуальности тех или иных трат на текущий момент. До 30 апреля мы предусмотрели повышенный кэшбэк на онлайн-покупки в различных категориях, наиболее актуальных в связи с пребыванием дома, а до 30 июня с учетом начинающегося дачного сезона – на категории «ДОМ» и «АЗС». Мы ориентируемся на то, чтобы держатели наших карт нашли для себя интересные предложения в любое время года и в любой ситуации», – заключил Данила Литвинов, заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ.

Для держателей пакета «Премиальный» и клиентов Private Banking в течение года действуют специальные условия, широкий пакет привилегий, эксклюзивное обслуживание и выгодные предложения по кредитам и вкладам.

Информация о действующих льготных категориях для начисления повышенного кэшбэка доступна в мобильном приложении банка на платформах iOS и Android в разделе «Информация по карте».

Подробнее узнать о преимуществах и условиях обслуживания карт можно на сайте Банка ДОМ.РФ по ссылке. По дебетовым картам предусмотрены дополнительные бонусы, бесплатное снятие наличных в любых банкоматах в России и за рубежом и бесплатные мгновенные переводы.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия