Банк ДОМ.РФ запустил моментальную кредитную карту с лимитом до 750 тыс. рублей

Банк ДОМ.РФ начал выпускать моментальные кредитные карты. Оформить и получить новый кредитный продукт можно в день обращения, заполнив заявление в любом отделении банка. Теперь клиенты банка могут не тратить время на ожидание, вызванное выпуском и доставкой карты. 

«Банк ДОМ.РФ реагирует на потребности клиентов, постоянно обновляя продуктовую линейку. Кредитные карты – продукт, пользующийся популярностью в любое время, но клиентам важно иметь возможность оперативно получить карту с лимитом денежных средств. Моментальная кредитная карта от Банка ДОМ.РФ обладает рядом преимуществ, среди которых наличие кэшбэка, низкие комиссии и стоимость обслуживания», – рассказал директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

По карте предусмотрен кэшбэк – клиентам будут возвращены 5% с онлайн-покупок, включая доставку еды, доступ к различным онлайн-курсам, чтение онлайн-книг, просмотр фильмов в онлайн-кинотеатрах, онлайн-игры и пр. Также повышенный кэшбэк в размере 5% предусмотрен на покупки в категориях «ДОМ» и «АЗС». 

Возврат денежных средств происходит при общей сумме покупок от 15 тыс. рублей в месяц. По операциям в иных категориях денежные средства будут возвращаться в размере 0,5% при общей сумме покупок от 5 тыс. рублей.

В линейке предусмотрено два уровня продукта – базовый и премиальный. Минимальный лимит по базовой моментальной кредитной карте составляет 10 тыс. рублей, в процессе пользования картой он может быть увеличен. Максимальный лимит по премиальной карте – 750 тыс. рублей. Льготный период предусмотрен на период до 55 дней. Традиционно клиенты могут заказать и именную кредитную карту.

Информация о действующих льготных категориях для начисления повышенного кэшбэка доступна в мобильном приложении банка на платформах iOS и Android в разделе «Информация по карте».

Подробнее узнать о преимуществах и условиях обслуживания карт можно на сайте Банка ДОМ.РФ по ссылке.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия