Банк ДОМ.РФ запустил Samsung Pay и Google Pay для держателей Mastercard и Mastercard Business

Клиенты Банка ДОМ.РФ – держатели Mastercard и Mastercard Business могут совершать бесконтактные платежи с помощью сервисов Samsung Pay и Google Pay. Оплата принимается с любых смартфонов на базе операционной системы Android, совместимых смартфонов и носимых устройств Samsung.

Для подключения сервиса необходимо отсканировать данные карты в приложении или ввести их вручную. С помощью мобильных устройств можно оплачивать покупки в Интернете и магазинах, а также коммунальные платежи, услуги связи, налоги, пошлины и пр. Сервис Samsung Pay позволяет оплачивать покупки даже на терминалах, не поддерживающих бесконтактную оплату, благодаря технологии Samsung MST (англ. Magnetic Secure Transmission - магнитная безопасная передача), а также совершать быстрые и удобные денежные переводы.

Сервис бесконтактной оплаты предоставляется клиентам банка бесплатно. Платежи безопасны, при их обработке вместо реквизитов карты используется уникальный цифровой код – токен, а каждая покупка подтверждается отпечатком пальца или другими биометрическими данными в зависимости от устройства.

«Новый сервис позволит держателям Mastercard совершать покупки быстро и просто, одним прикосновением смартфона или часов к терминалу. Воспользоваться сервисом могут не только частные клиенты банка, но и представители малого бизнеса – держатели Mastercard Business, это позволит оптимизировать бизнес-процессы и ускорить бухгалтерские операции», – отметил Данила Литвинов, заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ.

Подробнее о преимуществах и условиях обслуживания карт можно узнать на сайте Банка ДОМ.РФ. По дебетовым картам предусмотрены дополнительные бонусы и кэшбэк в размере 5% на товары категории «ДОМ», а по бизнес-картам – бонусы и скидки по программе лояльности Masterсard Бизнес-Бонус. Снятие наличных с карт без комиссии в любых банкоматах в России и за рубежом.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Общие Частные клиенты 26 декабря 2019

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия