Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию девелоперской компании «Акация» для строительства жилого дома в Новосибирске

Банк ДОМ.РФ профинансирует строительство жилого дома «Акация на Красногорской» в Новосибирске. Застройщиком проекта выступает девелоперская компания «Акация», размер кредитной линии составит 208 млн рублей.

Средства проектного финансирования застройщик направит на строительство 17-этажного дома на 95 квартир. В рамках проекта запланированы работы по благоустройству придомовой территории: строительство спортивной площадки и автомобильной парковки. Завершение проекта запланировано на середину 2021 года.

«Проектное финансирование – главный механизм развития жилищного строительства во всех регионах страны, обеспечивающий застройщиков бесперебойным доступом к денежным средствам на все время реализации проектов. Заявки оформляются в онлайн режиме, после оперативного рассмотрения происходит заключение сделок», – рассказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

По данным портала наш.дом.рф, на 29 апреля более 23% жилья (654 тыс. кв. м) в Новосибирской области строится с использованием проектного финансирования. Всего в регионе возводится 2 млн 792 тыс. кв. м жилья.

«Многоквартирный дом «Акация на Красногорской» возводится в Заельцовском районе рядом с Красным проспектом, что обеспечивает отличную транспортную развязку и шаговую доступность всех необходимых объектов социальной инфраструктуры. Рассчитываем, что реализация нашего проекта на средства проектного финансирования от Банк ДОМ.РФ преобразит целый район города, заложив стандарты комфортной и качественной жилой застройки на долгие годы вперед», – отметили в пресс-службе девелоперской компании «Акация».

Подробнее ознакомиться с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно по ссылке.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия