Банк ДОМ.РФ предоставит ГК «Анастасия» проектное финансирование для строительства жилого дома в Батайске

Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию группе компаний «Анастасия» для строительства жилого дома в г. Батайске Ростовской области. Объем финансирования составит 353 млн рублей.

Средства проектного финансирования застройщик направит на строительство жилого дома на 200 квартир высотой 22 этажа. Проект реализуется в районе с развитой инфраструктурой, а также имеет удобное транспортное расположение: строится в центре Батайска и в 10 километрах от центра Ростова-на-Дону.

«Проектное финансирование обеспечивает полную защиту интересов как дольщиков, так и застройщиков. Первым оно дает уверенность в том, что квартиры будут достроены, вторым - надежный источник финансирования на все время стройки, независимо от внешних обстоятельств», - отметила вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

По данным портала наш.дом.рф, более 38% (1 млн 023 тыс. кв. м) строящихся в Ростовской области объектов возводятся с использованием счетов эскроу. Общий объем строительства в регионе составляет 2 млн 673 тыс. кв. м.

«Жилой дом в центре Батайска - для нашей компании первый проект, строящийся с использованием проектного финансирования. Мы заключили сделку с Банком ДОМ.РФ, потому что рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. На рассмотрении в банке находятся еще несколько наших заявок, ожидаем выйти на заключение сделок по ним в максимально короткие сроки», - рассказал директор ГК «Анастасия» Богдан Жданюк.

Подробнее ознакомиться с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно по ссылке.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия