Банк ДОМ.РФ направит почти 4 млрд рублей на строительство ЖК «Чайка» во Владивостоке

Банк ДОМ. комплекса «Чайка» во Владивостоке. РФ открыл кредитную линию группе компаний «Армада» для строительства жилого Проектное финансирование предоставлено в размере 3 млрд 997 млн рублей.

Застройщик планирует построить 3 дома высотой от 23 до 29 этажей на 820 квартир, объединенных закрытой придомовой территорией в единый квартал. Проект строится недалеко от центра Владивостока в районе с благоприятной экологической обстановкой.

«Банк ДОМ.РФ постоянно расширяет пул застройщиков-партнеров, финансируя разнообразные проекты в сфере жилищного строительства. На этот раз партнером банка стала одна из крупнейших строительных компаний в регионе. Мы рады, что для своего первого проекта с использованием счетов эскроу ГК «Армада» выбрала банк ДОМ.РФ», – рассказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

По данным портала наш.дом.рф, на 27 мая более 51% жилья (427 тыс. кв. м) в Приморском крае строится с использованием проектного финансирования. Всего в регионе возводится 831 тыс. кв. м жилья.

«ЖК «Чайка» - крупнейший и самый сложный проект для нашей компании. Мы рассчитываем построить не просто дом для комфортного проживания, а сразу целый квартал, со своим особым микроклиматом и всей необходимой инфраструктурой: детскими площадками, магазинами и местами отдыха», – отметил председатель Совета директоров ГК «Армада» Евгений Пименов.

Подробнее ознакомиться с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно по ссылке.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия