Банк ДОМ.РФ и страховая компания «Ренессанс Жизнь» запустили механизм страхования от коронавируса

Банк ДОМ.РФ совместно со страховой компанией «Ренессанс Жизнь» запустил механизм страхования от коронавируса ВИРУС.НЕТ.

Новый страховой продукт ВИРУС.НЕТ позволит возместить расходы в случае диагностирования COVID-19 – 1000 рублей в день при госпитализации и от 500 тысяч до 800 тысяч рублей в случае летального исхода. Клиенты Банка ДОМ.РФ могут приобрести полис как на себя, так и в пользу родственников, друзей и любых третьих лиц. Страхование оформляется сроком на 6 месяцев или 1 год.

Продукт предусматривает также дополнительные сервисы, включая безлимитную профессиональную психологическую помощь и консультации психолога по вопросам, связанным с симптомами или диагностированием коронавируса.

Кроме того, клиенты, на которых оформлен полис, могут рассчитывать на услуги медицинского консьержа, в том числе круглосуточные срочные консультации с дежурным врачом-терапевтом, врачом-иммунологом и другими профильными специалистами, предоставление письменных заключений с рекомендациями, а также на получение информации о порядке предоставления медицинских услуг в рамках программы обязательного медицинского страхования при симптомах или диагностировании коронавируса.

«Благодаря партнерству с компанией «Ренессанс Жизнь» мы одни из первых запустили продукт, позволяющий минимизировать последствия возможного влияния нового вида заболевания как для себя, так и своих родных и близких», – отметил директор розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Шитиков Евгений.

Для оформления полиса необходимо единовременно оплатить страховую премию в размере от 3 тысяч до 5,5 тысяч рублей.

Оставить заявку на оформление ВИРУС.НЕТ можно на сайте Банка ДОМ.РФ по ссылке.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия