Банк «Российский капитал» профинансировал ПАО «Тулачермет»

Банк «Российский капитал» открыл кредитный лимит в размере 600 млн рублей ПАО «Тулачермет», входящему в группу компаний «Промышленно-металлургический холдинг».

ПАО «Тулачермет» является одним из ведущих предприятий российской металлургии, крупнейшим в стране экспортером товарного чугуна. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать более двух миллионов тонн металла в год. Потребителями чугуна, производимого предприятием, являются государства СНГ, а также металлургические и машиностроительные компании Западной Европы, Америки и Азии.

Заемные средства банка «Российский капитал» предназначены для финансирования текущей деятельности предприятия, которая включает в себя производство высококачественного литейного, передельного и нодулярного чугуна, отличающегося очень малым количеством примесей и стабильным химическим составом.

«Для банкира поддержка предприятий реального сектора экономики – это всегда повод для гордости, – комментирует сделку Максим Кокорин, Старший вице-президент банка «Российский капитал». – Это наш вклад в развитие российской металлургии. Россия сегодня занимает 5 место в списке ведущих металлургических стран мира. В этом немалая заслуга нашего клиента, так, по итогам прошлого года ПАО  «Тулачермет» занимает 1 место  по отгрузкам товарного чугуна на внутренний рынок РФ,  в Белоруссию и страны СНГ». 

Общие 15 августа 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия