Достроен первый московский дом «СУ-155»

Получено заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на многоэтажный жилой дом по адресу: район «Фили-Давыдково», квартал 69, корп. 2. В настоящий момент формируется пакет документов, необходимых для получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию.До конца июня 379 московских пайщиков смогут начать осмотры долгожданных квартир.

Строительство дома велось без оформления разрешительной документации, в рамках комплексной застройки квартала 69 района «Фили-Давыдково». По этой причине возникли существенные затруднения при получении документов на ввод дома в эксплуатацию.

Всего в Москве группа компаний «СУ-155» не закончила строительство 6 объектов: дома в «Фили-Давыдково», «Северном Чертаново», «Новых Черемушках», «Нагатино-Садовниках», в Щербинке и на ул. Бочкова.

Банк «Российский капитал» уполномочен Правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции организовать и финансировать завершение строительства проблемных объектов ГК «СУ-155». В зону ответственности банка переданы 130 жилых объектов «СУ-155» в 14 регионах России. В 2016 году завершено строительство 59 домов, в 2017 году планируется сдать в эксплуатацию 37 домов.

СУ-155 6 июня 2017

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия