В Санкт-Петербурге прошла встречам с дольщиками «СУ-155»

13 сентября представители компании «РК Строй», дочернего предприятия банка «Российский капитал»,  провели встречу с вице- губернатором Санкт-Петербурга И.Н. Албиным и инициативной группой дольщиков объектов СУ-155.

На рабочем совещании были рассмотрены вопросы завершения строительства объектов в микрорайонах «Каменка» и «Новая Каменка». Поскольку финансирование на завершение строительства в Петербурге выделяется  в соответствии с графиком, дома дольщиков планируют сдать в соответствии с утвержденными графиками строительства.

Напомним, ранее было объявлено, что банк «Российский капитал», уполномоченный Правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции финансировать завершение строительства объектов «СУ-155», а также Банк ЗЕНИТ и компании, в залоге у которых находятся земельные участки, обремененные требованиями дольщиков АО СК «РосСтрой» (застройщик, входящий в СУ-155»), достигли договоренностей об условиях снятия залога с земельных участков в ЖК «Каменка», «Новая Каменка» (Санкт-Петербург) и мкрн. «Янино-Восточный» (Ленинградская область). Таким образом, договоренности, реализацию которых предполагается завершить до конца 2016 года, призваны развеять последние сомнения дольщиков жилых объектов «СУ-155» в Петербурге и Ленинградской области относительно возможности обременения их квартир по обязательствам АО СК «РосСтрой».

СУ-155 14 октября 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия