В Банке ДОМ.РФ оформить потребительский кредит можно дистанционно

Клиенты Банка ДОМ.РФ могут оформить потребительские кредиты дистанционно – без посещения офиса банка. Решение о предоставлении кредита принимается в считанные минуты.

Теперь клиентам банка не потребуется предоставлять документы в бумажном виде и оформлять анкету на получение кредита. Если заемщик зарегистрирован на портале Государственных услуг, почти все данные, необходимые для подачи заявки, заполняются автоматически.

Получить денежные средства можно в отделении банка – они продолжают работать с принятием всех необходимых мер профилактики вирусных заболеваний. Актуальный график и режим работы отделений необходимо уточнять на официальном сайте Банка.

Потребительские кредиты в Банке ДОМ.РФ доступны по ставке от 7,5% при рефинансировании и от 8,5% при оформлении нового кредита наличными.

Максимальная сумма потребительского кредита – 3 млн рублей сроком от 2 до 7 лет с возможностью досрочного погашения без комиссий. При перекредитовании можно получить дополнительные средства на любые цели сверх рефинансируемых сумм.

«Мы ориентированы на технологичность и удобство в обслуживании наших клиентов в текущих условиях. Решение о предоставлении кредита принимаем почти мгновенно, более того, для этого не требуется предоставление документов на бумаге. Для осуществления платежей также нет необходимости посещать офис банка, они вносятся через цифровую платформу с любой карты совершенно бесплатно», – рассказал Евгений Шитиков, директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ.

Ознакомиться с условиями программы и подать заявку на оформление кредита можно на сайте Банка ДОМ.РФ по ссылке.

АО «Банк ДОМ.РФ» – уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия