В Банке ДОМ.РФ карты с кэшбэком до 5% доступны без комиссии за обслуживание

Банк ДОМ.РФ улучшил условия по дебетовым картам – теперь карты доступны клиентам без комиссии за обслуживание. Изменения распространяются и на мультивалютные карты банка, которые можно открыть одновременно в трех валютах: рубли, доллары США и евро.

Для обычных дебетовых карт комиссия за обслуживание не взимается при сумме торгового оборота от 5 тысяч рублей в месяц. На бесплатное обслуживание могут рассчитывать и держатели карт, получившие в банке ипотечный или нецелевой кредит или оформившие вклад (накопительный счет) в размере от 100 тысяч рублей вне зависимости от суммы оборота по карте. Воспользоваться бесплатным обслуживанием могут также клиенты-держатели карты МИР, получающие на нее пенсию.

Для клиентов-держателей мультивалютных карт обслуживание бесплатно при месячном торговом обороте от 15 тысяч рублей, а также при открытии вклада (накопительного счета) на сумму от 500 тысяч рублей.

«С отменой комиссии за обслуживание наши карты стали еще доступнее и выгоднее. Спрос на них увеличивается, так с начала 2020 года, несмотря на неудобства, связанные с распространением коронавируса и самоизоляцией, наши клиенты оформили в полтора раза больше карт, чем за такой же период в прошлом году», – рассказал директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

Подробнее о преимуществах и условиях обслуживания карт можно узнать на сайте Банка ДОМ.РФ. По картам предусмотрены дополнительные бонусы и кэшбэк в размере 5% на товары категории «ДОМ» «АЗС», «Образование» и «Книги», а также 0,5% в на другие категории. Снятие наличных с карт без комиссии в любых банкоматах в России и за рубежом.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия