Марат Оганесян назначен старшим вице-президентом банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»

В должности старшего вице-президента Марат Оганесян будет отвечать за реализацию проекта по достройке объектов «СУ-155».

«Уверен, что приход Марата Мелсовича с его богатым опытом в организации строительства, во-первых, укрепит нашу команду. А во-вторых, поможет банку нарастить профессиональные компетенции, что, в конечном счете, ускорит темпы строительства и передачу долгожданных квартир дольщикам и пайщикам СУ-155», - прокомментировал назначение Михаил Кузовлев, Председатель Правления АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО).

Справка:

Марат Оганесян родился 15 августа 1970 года. Окончил Кишиневский политехнический институт. Сразу после института приехал в Москву, где работал в строительных организациях. С 2004 по 2010 год руководил ГК "Согласие", которая занималась реконструкцией зданий Московского Кремля и построила торгово-гостиничный комплекс "Москва-Сити".

Год управлял Дирекцией по строительству, реконструкции и реставрации при Министерстве культуры. За реконструкцию Большого театра в Москве получил орден "За заслуги перед отечеством IV степени". Потом перешел в Северо-Западную дирекцию, где курировал строительство второй сцены Мариинского театра. С марта 2013 года по апрель 2015 года — вице-губернатор Санкт-Петербурга. В должности вице-губернатора отвечал за строительство.

СУ-155 2 марта 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия