Марат Оганесян встретился с пайщиками ГК "СУ-155" в Одинцово.

22 июня старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян встретился с пайщиками жилых объектов в Одинцово. В ходе встречи Марат Оганесян рассказал о ходе строительства каждого дома и ответил на вопросы представителей инициативных групп.

«В Одинцово по многим объектам серьезных проблем нет, работа ведется в соответствии с утвержденными графиками, а на 2 корпусе - даже опережая», - сообщил Марат Оганесян, уточнив, что на этом объекте сейчас занимаются монтажом четвертого этажа. Самый проблемный дом, по словам старшего вице-президента АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) - корпус 4. «По 4 корпусу нужно решить 2 важных вопроса: вынос теплосети и кабельной продукции из пятна застройки». Он сказал, что будут приложены все усилия для того, чтобы устранить эти проблемы в ближайшее время и приступить к устройству котлована. «Сейчас принято решение о финансировании 141 объекта ГК "СУ-155" по всей России: в это число входит достройка 130 жилых домов и строительство одиннадцати инженерных сетей», - рассказал Марат Оганесян, добавив, что это позволит оперативно решать все нюансы, возникающие в процессе строительства.

По результатам встречи приятно решение о проведении еженедельных совещаний с представителями инициативных групп в штабе строительства для постоянного информирования пайщиков о ходе достройки домов.

СУ-155 23 июня 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия