Марат Оганесян проверил ход достройки объектов СУ-155 в Твери

Сегодня старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян провёл ряд рабочих встреч на объектах завершения строительства СУ-155 в Твери.

Как было отмечено в ходе осмотра строительных площадок, работы ведутся в соответствии с графиками, размещенными на сайте банка. На монолитных корпусах 4 и 7 по улице Луначарского, конкурс по строительству которых недавно выиграла компания из Твери, уже развёрнуты работы.

"Задача им поставлена - до конца года нужно залить 9 этажей", - рассказал Марат Оганесян, добавив, что такие объемы реализуемы, а благодаря регулярному контролю со стороны генподрядчика и представителей инициативных групп, любые сбои в их работе будут оперативно выявлены и устранены. Старший вице-президент "Российского капитала" также особо отметил заслугу региональных властей в решении проблем дольщиков: "Благодаря исполняющему обязанности губернатора Игорю Рудене удается максимально быстро решать все возникающие вопросы, связанные с достройкой объектов "СУ-155" в Твери, что, несомненно, положительно сказывается на темпах строительства домов".

СУ-155 6 сентября 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия