Марат Оганесян: первые семь домов ЖК «Южное Домодедово» будут сданы до конца лета

Сегодня в Подмосковье прошла встреча старшего вице-президента АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) Марата Оганесяна и сенатора Вячеслава Фетисова с пайщиками СУ-155 ЖК «Южное Домодедово».

Основной вопрос, который волновал собравшихся, - сроки ввода домов в эксплуатацию. Как сообщил Марат Оганесян, в ближайшее время будут сданы 5 домов микрорайона «Южное Домодедово», до конца лета - 7, а к концу ноября - уже 16. Дольщики особо интересовались ходом достройки объектов. По словам старшего вице-президента банка «Российский капитал», сейчас все силы брошены на сдачу первых 7 корпусов, поэтому локальные отставания от графика, которые сейчас есть, будут устранены в ближайшее время.

«Ситуация кардинально изменилась», - отметили в инициативной группе, выражая благодарность банку «Российский капитал» за уже проделанную работу. Марат Оганесян заявил, что «сделано много, но работать ещё есть над чем», отметив, что «самое главное - начато финансирование»: за 4 месяца работы по достройке объектов «СУ-155» по всей России банком уже оплачено более 3 миллиардов рублей.

Сенатор Вячеслав Фетисов, в свою очередь, напомнил, что ещё в начале года ситуация была совсем непростая, в то время как сейчас «положительная динамика есть, сразу видно, что люди из «Российского капитала» пришли помочь».

Следующая встреча по достройке ЖК «Южное Домодедово» состоится в начале июля. Как сообщил сегодня старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян, к этому времени часть объектов уже будет сдана.

СУ-155 6 июня 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия