Марат Оганесян: дом СУ-155 в Павшинской пойме будет сдан осенью.

Сегодня состоялась встреча старшего вице-президента банка "Российский капитал" Марата Оганесяна с пайщиками СУ-155 микрорайона Павшинская Пойма.

Основная проблема, которая сейчас препятствует подаче документов на ЗОС - заявления технического заказчика о ряде недоделок, относящихся не к достраиваемому 9 корпусу, а к инженерным сетям, которые были выполнены группой компаний СУ-155 ещё несколько лет назад с существенными отступлениями от проекта. Тем не менее, по итогам встречи, на которой присутствовали и представители компании "РФСК", старшему вице-президенту "Российского капитала" удалось достичь договорённости о том, что надуманных препятствий вводу в эксплуатацию объекта не будет: "Представители компании заверили, что их претензии будут распространяться исключительно на вводимый дом. К концу августа наш подрядчик, компания "Инженер", полностью закончит работы, в том числе устранение недоделок. Проверять дом будем вместе с вами", - заявил пайщикам Марат Оганесян. Он также сообщил, что если "РФСК" все же будет выдвигать чрезмерные требования, будет проведена независимая экспертиза, по результатам которой будут поданы документы на заключение о соответствии. "Дом будет сдан в эксплуатацию осенью, и через 2 месяца начнётся процедура передачи ключей",- рассказал старший вице-президент АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО) Марат Оганесян.

Напомним, 1 августа стало известно, что подрядные организации, которые ранее выполняли строительные работы для "СУ-155", потребовали у банка "Российский капитал" погашения долгов застройщика и устранения замечаний, выявленных уже после сдачи объектов в микрорайоне Павшинская пойма в 2015 году.

СУ-155 5 августа 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия