Ипотека от банка «Российский капитал» стала еще выгоднее

В ходе проактивного развития ипотечного кредитования, а также для удобства клиентов банка, АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) ввел ряд изменений в собственные ипотечные программы.
Так, банком изменен подход к формированию процентной ставки по классической линейке ипотечных продуктов. Теперь базовая процентная ставка единая – 13,5% и не зависит от вида приобретаемой недвижимости, а также от размера первоначального взноса клиента. Предлагаемая ставка действует в рамках продукта «Классический», целью которого является приобретение готовой и строящейся недвижимости, а также в рамках продукта «Рефинансирование», предусматривающего рефинансирование действующего ипотечного кредита, выданного клиенту в стороннем банке.
Снижены процентные ставки по продукту «Залоговый». Теперь ставка по кредиту на любые цели под залог квартиры составит всего 16% годовых.

Также снижена процентная ставка по продукту «Ипотека с государственной поддержкой» - до 11,9% на весь срок кредитования, а для ключевых партнеров банка (компаний-застройщиков) предусмотрена специальная скидка 0,5%, предоставляющая итоговую ставку по кредиту в размере 11,4% годовых.

Напомним, что банк «Российский капитал» во втором квартале 2016 года полностью обновил линейку собственных ипотечных продуктов, расширил круг ипотечных заемщиков, ввел специальные ставки для клиентов социально-значимых профессий (врачей, учителей, военных и др.), упростил и унифицировал требования к заемщикам и объектам кредитования, сделал возможным приобретение квартир с переоборудованием или перепланировкой. В новой линейке представлен также более широкий список объектов ипотечного кредитования: банк присутствует как на первичном, так и на вторичном рынках недвижимости, кредитуя не только квартиры, но и апартаменты (готовые и строящиеся), машино-места, таунхаусы, дома с земельными участками, последние доли и комнаты, в том числе банком рассматриваются данные объекты при наличии в них переоборудования или перепланировки.

Помимо предложения привлекательных ипотечных программ, в банке идет активная работа по открытию отделений нового формата в сфере ипотеки – Центров ипотечного кредитования (ЦИК), что приведет к улучшению качества клиентского сервиса и ускорит процесс активного продвижения ипотеки в регионах. ЦИК работает по принципу «одного окна», здесь можно с успехом и комфортом пройти все этапы ипотечного кредитования: проконсультироваться по ипотечным программам, выбрать оптимальные условия кредитования, оформить необходимые документы, получить ипотечный кредит и т.д. В настоящий момент уже открыты 5 ЦИК, а к концу 2016 года начнут работу 18 таких Центров в точках присутствия «Российского капитала». 
 

Общие 1 сентября 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия