Один из домов в Балашихе, недостроенных ГК «СУ-155», будет сдан весной 2017г.

Сегодня в Москве прошла встреча с пайщиками «СУ-155» 25 микрорайона Балашихи, в ходе которой старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян ответил на вопросы будущих жильцов 32 и 33 корпуса.

«Серьезных проблем с 32 домом нет: строительно-монтажные работы по инженерным коммуникациям завершены, начали работы по отделке, весной 2017 года планируем сдать дом. На данный момент остается открытым один вопрос – подключение к инженерным коммуникациям», - рассказал Марат Оганесян. Он пояснил, что от банка «Российский капитал» требуют выплаты долгов компании «СУ-155», которая ранее строила дома в этом микрорайоне, но не выполнила часть своих обязательств: «Мы настаиваем на том, чтобы заниматься всеми необходимыми работами только по корпусам 32 и 33, банк не несет ответственности и не может выделять финансирование на те объекты, которые ранее сдавала «СУ-155», - заявил старший вице-президент АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО), добавив, что в скором времени этот вопрос будет урегулирован с участием Правительства Московской области.

Как рассказал Марат Оганесян, в ближайшее время будет проведено совещание, посвященное строительству корпуса 33. По итогам совещания можно будет говорить о перспективных сроках сдачи в эксплуатацию этого объекта. Сейчас необходимо решить вопрос с переселением людей из соседних домов, а также откорректировать исходно-разрешительную документацию.

В ходе встречи было принято решение организовать штаб строительства для проведения регулярных совещаний с пайщиками. Первое собрание состоится в середине августа.

СУ-155 29 июня 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия