Банк «Российский капитал» открыл филиал в Хабаровске

В рамках программы по развитию региональной сети АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) открыл первое подразделение на Дальнем Востоке – филиал «Хабаровский». Сегодня региональная сеть банка насчитывает порядка 90 внутренних структурных подразделений в 28 регионах РФ в 7 федеральных округах.
Новое подразделение банка «Российский капитал» располагается по адресу: г. Хабаровск, ул. Дзержинского, д.39, Лит В.  Филиал «Хабаровский» предоставляет весь спектр банковских услуг как розничным, так и корпоративным клиентам.

Открытие офиса в Хабаровске обеспечит внедрение новейших банковских технологий в финансовую систему региона, активизирует реализацию инвестиционных проектов, направленных на развитие приоритетных отраслей экономики Хабаровского края. Среди задач, которые стоят перед новым офисом банка «Российский капитал»: высокие темпы роста кредитных операций и привлечение ресурсов, создание высокотехнологичного банка для всех клиентов, а также сотрудничество с Администрацией в реализации муниципальных программ.

«Открытие филиала в Хабаровске является важным для нас событием. Мы нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с Хабаровским краем и планируем в будущем расширять географию своего присутствия на Дальнем Востоке», – комментирует Евгений Монин, Вице-президент – директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал».

Хабаровск является столицей Дальнего Востока России. Хабаровский край занимает ключевые позиции в транспортной системе Дальнего Востока. Основу экономики края составляет промышленное производство, в частности машиностроение и металлообработка, топливная промышленность. В крае производится практически весь дальневосточный объем стали, проката, продуктов нефтепереработки, основная часть заготовок леса, продукции машиностроения.

Общие 28 октября 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия