Председатель Правления банка «Российский капитал» Михаил Кузовлев вошел в состав Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья

Указом Президента Российской Федерации от 23 мая 2016 года Председатель Правления АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) Михаил Кузовлев включен в состав Совета при Президенте Российской Федерации по жилищной политике и повышению доступности жилья.

Совет при Президенте Российской Федерации по жилищной политике и повышению доступности жилья является консультативным и координационным органом при Президенте Российской Федерации, образованным в целях совершенствования государственной жилищной политики, обеспечения условий для повышения доступности жилья для различных категорий граждан и развития жилищного строительства в Российской Федерации.

Включение Михаила Кузовлева в состав Совета обусловлено важностью возложенной на банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» задачи по организации финансирования достройки жилых объектов группы компаний «СУ-155».

Решением Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции от 9 декабря 2015 года «Российский капитал» выбран банком, уполномоченным обеспечить финансирование достройки жилых объектов «СУ-155» в интересах 30 тысяч участников строительства из 14 регионов России.

Банку «Российский капитал» переданы для организации достройки 155 объектов группы компаний «СУ-155» (из них 147 — жилые дома). На 24 мая 2016 года 11 жилых объектов уже введены в эксплуатацию.

Общие 24 мая 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия