Определён подрядчик по завершению строительства двух домов «СУ-155» в Твери

Накануне был выбран поставщик услуг на выполнение комплекса работ по завершению строительства объектов группы компаний «СУ-155» по адресам: г.Тверь, мкр. по ул. Луначарского, поз. 4 и поз. 7.

Несмотря на то, что генеральный подрядчик достройки объектов «СУ-155», ООО «РК Строй», - коммерческая компания, конкурс проводился по модели, схожей с обозначенной 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»: была создана комиссия, члены которой ознакомились с коммерческими предложениями фирм, а также заслушали результаты проверки Управления безопасности благонадежности участников отбора. По итогам голосования комиссия одобрила заключение договоров на выполнение комплекса работ по завершению строительства двух тверских объектов с ООО «Стройгрупп». Данное решение было поддержано и на втором этапе конкурсной процедуры – при рассмотрении его на совете директоров ООО «РК Строй», куда входят представители банка «Российский капитал». По итогам проведенного конкурса в ближайшее время будут заключены договоры подряда с утвержденной организацией.

Как пояснил старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян, который курируют достройку проблемных объектов «СУ-155», конкурсные отборы помогают выбрать лучшие компании с наиболее выгодными предложениями. «Конкурс – это всегда конкуренция: каждая компания стремится предложить максимально привлекательные условия. При этом для нас очень важно, чтобы соблюдалось соотношение цены и качества. Кроме того, подход, при котором строительством домов в одном регионе занимается не один подрядчик, а несколько, позволяет завершить весь объем работ в минимальные сроки», - заявил он.

СУ-155 27 июля 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия