«РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» предлагает депозит для корпоративных клиентов с правом досрочного расторжения

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) предлагает депозит с правом досрочного расторжения для корпоративных клиентов. Депозит размещается по упрощенной процедуре в рамках «Генерального соглашения об общих условиях проведения депозитных операций».

Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели всегда смогут оперативно воспользоваться деньгами, размещенными во вкладе.

При досрочном востребовании всей суммы депозита - проценты по депозиту начисляются со дня, следующего за днем поступления денежных средств на депозитный счет, до дня досрочного расторжения договора (включительно) из расчета ставки: 0,1% годовых – по депозитам в рублях и 0,01% годовых – по депозитам в долларах США и евро.

Вклад можно открыть как в рублях, так и в иностранной валюте на срок от 7 до 1095 дней. Минимальная сумма – 50 тыс. руб./1 тыс. долл. США/1 тыс. евро, максимальная сумма – 1 млрд руб./20 млн долл. США/20 млн евро.

Исходя из перечисленных параметров АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» предложит клиенту процентную ставку по депозиту.

Основным акционером АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» является государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), что обеспечивает клиентам дополнительную гарантию сохранности размещенных средств.

Общие 8 февраля 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия