В мобильном приложении Банка ДОМ.РФ можно подключить Apple Pay

Подключить Apple Pay к карте Банка ДОМ.РФ стало еще проще – чтобы начать пользоваться электронным кошельком необходимо настроить бесконтактную оплату по карте в мобильном приложении банка, это займет не более минуты.

Для подключения сервиса в приложении необходимо в параметрах выбранной карты нажать на значок электронного кошелька и подтвердить подключение банковской карты к устройствам на IOS, с помощью которых клиент планирует совершать бесконтактные покупки. Таким образом, теперь не нужно переходить в приложение Wallet, вводить полные реквизиты карты и подтверждать регистрацию паролем из СМС-сообщения.

Совершать операции через Apple Pay с помощью гаджетов на IOS можно в онлайн и офлайн магазинах, принимающих бесконтактные платежи, в мобильных приложениях, в App Store, а также в банкоматах и платежных терминалах, поддерживающих такую возможность.

Платежи защищены и безопасны, при их обработке используется индивидуальный номер устройства и уникальный код транзакции. Оплата подтверждается при помощи Touch ID, Face ID или кода – без сохранения реквизитов карты на сайте, где осуществляется покупка, или передачи данных карты при совершении операции на платежном устройстве торгово-сервисного предприятия.

«Согласно нашим исследованиям, после того, как держатель карты начинает использовать электронный кошелек для бесконтактных операций, увеличивается частота покупок, а также в целом растет уровень клиентской удовлетворенности. Уверены, что новая функция по быстрому добавлению карты в Apple Pay увеличит число клиентов, предпочитающих бесконтактные платежи и как следствие будет больше приятных и быстрых покупок, совершаемых с помощью наших карт», – отметил Евгений Шитиков, директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ.

Подробнее о преимуществах и условиях обслуживания карт можно узнать на сайте Банка ДОМ.РФ. По картам предусмотрены дополнительные бонусы и кэшбэк в размере 5% на товары категории «ДОМ», «АЗС», «Образование» и «Книги», а также 0,5% в на другие категории. Снятие наличных с карт без комиссии в любых банкоматах в России и за рубежом.

Частные клиенты 2 сентября 2020

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия