В условиях роста заболеваемости COVID-19 спрос на дистанционное оформление карт Банка ДОМ.РФ еженедельно растет на 30%

Банк ДОМ.РФ отмечает рост спроса на дистанционное оформление дебетовых карт – с момента запуска онлайн-сервиса по заказу карты на сайте банка в сентябре спрос на продукт еженедельно растет на 30%. На данный момент доля карт, заказанных через онлайн-сервис, в общем объеме выдач выросла в 6 раз по сравнению с первыми неделями после запуска и составляет 25%.

«Мы наблюдаем существенный рост интереса к нашим картам, к классическим дебетовым и к мультивалютным – открываемым со счетами сразу в трех валютах. Это связано как с привлекательностью наших продуктов, актуальной и эффективной программой лояльности, выгодными условиями обслуживания, так и с упрощением процесса оформления. Онлайн-заказ карты на сайте занимает не более 5 минут», – отметил Евгений Шитиков, директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ.

По его словам, объем дистанционного получения продуктов и услуг продолжает устойчиво расти на протяжении всего года. «Наши клиенты стали оформлять банковские продукты в дистанционных каналах в 3 раза чаще по сравнению с началом года. Мы будем и дальше развивать это направление, переводя все больше продуктов и услуг в онлайн – это отвечает не только потребностям клиентов по удобству обслуживания, но и вопросам эпидемиологической безопасности в условиях распространения коронавируса», – заключил он.

Банк предусмотрел гибкую и прозрачную программу лояльности bonus.domrfbank.ru, позволяющую клиентам самостоятельно выбирать рублевый кэшбэк или вознаграждение в рамках наиболее актуальной бонусной программы от партнеров. Категории повышенного кэшбэка меняются ежеквартально с учетом сезонных потребностей держателей карт – в четвертом квартале вознаграждение в размере 5% начисляется на шопинг, покупки в магазинах подарков и сувениров, аптеках, оплату услуг в салонах красоты и SPA-салонах, а также на ремонт и обустройство квартиры, дома или дачи.

В целях стимулирования внутреннего туризма и эффективного планирования путешествий банк запустил сервис для организации путешествий travel.domrfbank.ru, позволяющий планировать отдых с экономией – при бронировании отелей с помощью карты банка кэшбэк начисляется в размере 10%.

Кроме того, до 30 ноября клиенты получают кэшбэк в размере 3% на оплату услуг ЖКХ через мобильное приложение.

Среди прочих преимуществ карт банка – снятие наличных без комиссии в любых банкоматах в России и за рубежом, бесплатные мгновенные переводы по номеру телефона или карты и возможность бесплатного обслуживания. С помощью карты в мобильном банке клиенты быстро и без комиссии оплачивают услуги ЖКХ, сотовую связь, интернет, телевидение, а также налоги, штрафы, госуслуги. Комиссия также не взимается при погашении кредитов и пополнении счетов с карт любых банков.

Подробнее узнать о преимуществах и условиях обслуживания карт можно на сайте Банка ДОМ.РФ по ссылке.

Частные клиенты Общие 15 октября 2020

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия