Банк ДОМ.РФ профинансирует строительство ЖК «Хорошо» в Ижевске

Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию компании КОМОССТРОЙ® для строительства ЖК «Хорошо» в Ижевске. Проектное финансирование предоставлено в размере 917 млн рублей.

Средства проектного финансирования застройщик направит на строительство 3 домов высотой 10, 14 и 17 этажей на 423 квартиры. Проект реализуется недалеко от центра города, вокруг места стройки расположены несколько школ, детских садов и поликлиник. Дома будут сданы в эксплуатацию до конца 2022 года.

«Мы постоянно внедряем цифровые технологии, обеспечивающие быстрое рассмотрение заявок и возможность в дистанционном режиме заключать сделки. Именно ЖК «Хорошо» стал первым проектом в банке, по которому кредитный договор с застройщиком был подписан в удаленном формате», – рассказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

По данным портала наш.дом.рф, на 18 июня почти 57% жилья (549 тыс. кв. м) в Удмуртской республике строится с использованием проектного финансирования. Всего в регионе возводится 969 тыс. кв. м жилья.

«ЖК «Хорошо» станет заметным проектом на рынке жилищного строительства Ижевска. Три дома образуют единое жилое пространство, объединенное общей архитектурной концепцией и нормами создания комфортной городской среды. Заключив сделку с Банком ДОМ.РФ, мы получили надежного партнера на долгосрочную перспективу», – отметил финансовый директор компании КОМОССТРОЙ® Виталий Девяткин.

Подробнее ознакомиться с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно по ссылке.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

• Деловые поездки
  • Бизнес-встречи