Банк ДОМ.РФ занимает 2 место по количеству проектов с эскроу в Воронежской области

Объем проектного финансирования, которое Банк ДОМ.РФ предоставляет застройщикам в Воронежской области превысил 1 млрд рублей. По количеству проектов с эскроу банк вышел на 2 место, рассказал в ходе совещания губернатора Воронежской области с застройщиками региона директор Воронежского регионального центра проектного финансирования Банка ДОМ.РФ Дмитрий Перьков.

По словам Дмитрия Перькова, банк уже заключил с застройщиками региона 4 сделки, проекты предусматривают строительство более 47 тыс. кв. м жилья. При этом Воронежская область обладает большим потенциалом для развития жилищного строительства. Еще 8 проектов стоимостью почти 4 млрд рублей получили одобрение Банка ДОМ.РФ, в ближайшее время по ним будут заключены сделки.

«Мы видим большой запрос со стороны застройщиков на кредитные средства банков. Готовы предоставлять денежные средства на максимально выгодных условиях, содействовать застройщикам на всех стадиях реализации проектов жилищного строительства. В настоящий момент ведем переговоры сразу с несколькими крупнейшими строительными компаниями региона. В ближайшее время выйдем на заключение сделок с ними», — отметил Дмитрий Перьков.

Воронежская область входит в список лидеров по переходу на проектное финансирование. По данным портала наш.дом.рф, на 18 декабря более 65% жилья в строится в регионе с использованием счетов эскроу.

Подробнее ознакомиться с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно по ссылке.

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру