Партнеры Банка ДОМ.РФ стали призерами премии Urban Awards 2020 сразу в нескольких номинациях

Проекты жилищного строительства, получившие проектное финансирование от Банка ДОМ.РФ, стали лауреатами сразу в нескольких номинациях, в том числе главной, федеральной премии Urban Awards 2020.

Клиент Банка ДОМ.РФ – компания LEGENDA – стала победителем в главной номинации конкурса «Девелопер года». Банк ДОМ.РФ кредитует один проект компании, размер кредитной линии – 2,5 млрд рублей. Группа компаний «Атлас Девелопмент» стала призером в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса» за ЖК «Парк Столиц» в Екатеринбурге. Объем финансирования проекта от Банка ДОМ.РФ – 1,5 млрд рублей. За этот же проект генеральному директору ГК «Атлас Девелопмент» Владимиру Городенкеру была вручена внеконкурсная награда «За создание автономной экосистемы». В номинации «Премьера года» за ЖК Modum в Санкт-Петербурге одержал победу еще один клиент Банка ДОМ.РФ – ГК «Арсенал-Недвижимость». На строительство проекта Банк ДОМ.РФ направит более 7,8 млрд рублей.

«Банк ДОМ.РФ предоставляет проектное финансирование широкому кругу застройщиков. Удобство, выгоду и надежность взаимодействия с нами оценили многие как столичные, так и региональные компании. Нашими партнерами становятся ведущие в своих областях, краях и республиках девелоперы, задающие стандарты комфортной жилой застройки. Победа в престижной номинации подтверждает высокий профессионализм наших клиентов», – рассказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

За премию Urban Awards соревнуются самые качественные проекты по строительству жилой недвижимости в области нового строительства и территориального развития. Особое внимание уделяется техническому оснащению, архитектуре, благоустройству, инфраструктуре проектов и влиянию на развитие городской среды в целом.

В общей сложности Банком ДОМ.РФ подписаны 168 договоров проектного финансирования на общую сумму 624 млрд рублей (площадь проектов – 13,8 млн кв. метров многоквартирного жилья). В рассмотрении на сегодня находятся 319 проектов на общую сумму лимита 1,12 трлн рублей (13,46 млн кв. метров жилья).

Подробнее ознакомиться с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно по ссылке.

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру