Банк ДОМ.РФ открыл новый офис в Ростове-на-Дону

Банк ДОМ.РФ открыл новый офис в Ростове-на-Дону, внутреннее пространство которого создано по новым стандартам банка, чтобы клиенты могли в комфортном режиме воспользоваться всеми необходимыми банковскими услугами и сервисами. Офис находится в самом центре города по адресу: Ворошиловский проспект, дом 26, 28 и работает с 9:00 до 19:00 в будние дни и с 10:00 до 16:00 по субботам (воскресенье — выходной). В режиме 24/7 в офисе доступен банкомат, с помощью которого можно снять или внести наличные и оплатить услуги.

Центральное расположение делает новое отделение еще более доступным для всех клиентов и партнеров банка. Частные лица могут воспользоваться всей линейкой традиционных банковских продуктов: получить ипотеку по ставке от 5,25%, оформить банковскую карту с повышенным кэшбэком до 120 000 рублей в год на товары категории «ДОМ», открыть депозит или получить потребительский кредит от 9,9%.

Для корпоративных клиентов в банке разработана широкая линейка продуктов для малого бизнеса, а в новом отделении оборудованы специальные отдельные пространства-переговорные для заключения сделок и подписания соглашений.

«Мы стремимся, чтобы каждое отделение нашего банка было максимально удобным и функциональным и ориентируемся на самые высокие стандарты качества обслуживания. Новый офис в Ростове располагается в центре города, мы спроектировали внутреннее пространство по нашим новым стандартам, расширили операционный зал, интегрировали цифровые технологии, чтобы обслуживание клиентов было комфортным и проходило без задержек и очередей», отметил руководитель офиса Евгений Перков.

Общие 10 сентября 2019

Ближе к скидкам

с бизнес-картой Банка ДОМ.РФ

Оформите бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к специальным скидкам в Яндекс.Навигаторе и Яндекс.Картах