Банк ДОМ.РФ открыл новый офис в Твери

Банк ДОМ.РФ открыл новый офис в Твери. Внутренняя часть отделения спроектирована по новым стандартам банка и представляет собой многофункциональное пространство, созданное для комфортного решения финансовых вопросов клиентов и партнеров. Офис находится в самом центре города по адресу Проспект победы, 14, и работает с 9:00 до 19:00 в будние дни и с 10:00 до 16:00 по субботам (воскресенье — выходной). В режиме 24/7 в офисе доступен банкомат, с помощью которого можно снять или внести наличные и оплатить услуги.

В новом отделении могут обслуживаться как физические, так и юридические лица: частные клиенты могут получить ипотеку на выгодных условиях, оформить банковскую карту с повышенным кэшбэком до 120 000 рублей в год на товары категории «ДОМ» и другими продуктами, и сервисами. Для корпоративных клиентов, которые могут воспользоваться всей линейкой банковских продуктов для малого бизнеса, оборудованы специальные отдельные пространства-переговорные для заключения сделок и подписания соглашений.

«Открывая новые офисы, мы ориентируемся на современный опыт обслуживания клиентов с использованием цифровых технологий и оптимальной организацией внутреннего пространства. Мы стремимся, чтобы каждый клиент, пришедший в отделение, мог оперативно, без очереди получить сервис самого высокого качества», отметила руководитель офиса Елена Рябухина.

Общие 6 сентября 2019

Ближе к скидкам

с бизнес-картой Банка ДОМ.РФ

Оформите бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к специальным скидкам в Яндекс.Навигаторе и Яндекс.Картах