Банк ДОМ.РФ улучшает условия по потребительскому кредиту для зарплатных клиентов

С 6 февраля зарплатные клиенты Банка ДОМ.РФ (на 100% принадлежит ДОМ.РФ) могут оформить потребительский кредит по программе «Кредит наличными» по ставке от 10,9% годовых. Банк на 3 п.п. снижает ставку по программе для клиентов, получающих заработную плату на счет в банке.

Сумма кредита составляет от 50 000 рублей до 3 000 000 рублей, срок от 2 до 7 лет. Заключение договора страхования не является обязательным и оформляется по желанию заемщика. В случае оформления кредита без страхования ставка увеличивается. Подать заявку на потребительский кредит можно в любом отделении банка.

«Банк ДОМ.РФ продолжает развивать направление работы с зарплатными клиентами. В декабре 2018 года мы запустили дебетовую карту с cash back до 5%, начислением на остаток до 6%. По программам ипотечного кредитования для зарплатных заемщиков предусмотрен вычет 0,2 п.п. от базовой ставки. Наша главная цель – предоставить клиентам комплексный пакет продуктов и услуг и высочайший уровень сервиса для комфортного взаимодействия с банком», - комментирует заместитель председателя правления банка Данила Литвинов.

Узнать подробнее о потребительских кредитах Банка ДОМ.РФ и подобрать наиболее подходящие условия можно по ссылке.

Общие 6 февраля 2019

Ближе к скидкам

с бизнес-картой Банка ДОМ.РФ

Оформите бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к специальным скидкам в Яндекс.Навигаторе и Яндекс.Картах