Банк ДОМ.РФ запустил программу «TRADE-IN с ипотекой»

Банк ДОМ.РФ совместно с Группой компаний «Инград» предлагает клиентам улучшить жилищные условия с помощью программы «TRADE-IN с ипотекой». Теперь клиенты банка могут поменять имеющуюся квартиру на новую, оплатив разницу в стоимости ипотечным кредитом от Банка ДОМ.РФ.

По условиям программы, имеющееся у заемщика жилье выкупается и его стоимость зачитывается застройщиком при покупке новой квартиры в новостройке. Клиенту может быть предоставлена возможность проживания в выкупленной квартире. Сроки передачи выкупленной квартиры и проживания в ней до получения нового жилья фиксируются в договоре купли-продажи между девелопером и клиентом.

«Суть программы в том, что застройщики принимают старую квартиру в счет оплаты новой, а Банк ДОМ.РФ предоставляет кредит на оплату разницы в цене. Этот механизм позволяет приобрести новое жилье при отсутствии свободных средств. Программа сочетает в себе ряд преимуществ, наряду с финансовой выгодой, клиент экономит время на продажу квартиры и обеспечивает безопасность сделки», – отметил Данила Литвинов, заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ.

«На наш взгляд, это перспективный продукт, востребованный на рынке. «Инград» первым предложил «Настоящий TRADE-IN» с возможностью проживания в старой квартире до завершения строительства новой. Это предложение подстегнуло интерес к нашим объектам. За последние два года доля сделок в компании по trade-in увеличилась почти в 4 раза. И мы видим большое будущее за этим форматом продаж. Совместная с Банком ДОМ.РФ программа позволит привлечь внимание новых клиентов к нашим проектам», – подчеркнул вице-президент ГК «Инград» Артем Бортневский.

В Банке ДОМ.РФ можно получить ипотеку на покупку жилья на стадии строительства по ставке от 8,3%. Кредит можно получить на покупку квартиры в доме, включенном в список аккредитованных банком объектов. Максимальная сумма кредита по базовым программам составляет 30 млн руб. Минимальный первоначальный взнос – 10%. Срок кредитования – до 30 лет.

Подать заявку на ипотеку в Банк ДОМ.РФ можно в режиме онлайн, около 80% решений принимается почти мгновенно. Платежи по кредиту можно также вносить без посещения офиса и без комиссии – через цифровую платформу с помощью дебетовой карты, по которой предусмотрены дополнительные бонусы и кэшбэк 5% на товары категории «ДОМ».

С подробными условия/aми ипотеки на покупку квартиры на стадии строительства можно ознакомиться на сайте Банка ДОМ.РФ по ссылке<>.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

ГК «Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых кварталов комфорт и бизнес-класса. В настоящее время INGRAD ведет реализацию девятнадцати проектов в Москве и Московской области. Компания занимает четвертое место в рейтинге застройщиков по объему текущего строительства в России и второе место в Московском регионе (Москва и Московская область) по состоянию на 1 декабря 2019 года. Общий объем текущего строительства составляет 1,46 млн кв. м.

Общие 6 декабря 2019

Ближе к скидкам

с бизнес-картой Банка ДОМ.РФ

Оформите бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к специальным скидкам в Яндекс.Навигаторе и Яндекс.Картах