Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию для строительства жилого дома в Воронеже

Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию группе компаний «ВЫБОР-ЮГ» для строительства жилого дома «ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА» в Воронеже. Проектное финансирование предоставлено в размере 656 млн рублей.

ЖД «ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА» строится в Коминтерновском районе по ул. 45 Стр. Дивизии и представляет собой 17-этажный жилой дом площадью 25 тыс. кв. м. Здание состоит из 4 секций и рассчитано на 340 квартир. В рамках проекта компания благоустроит территорию застройки, оборудует игровую и спортивную площадки, наземные парковки и пространства для общего пользования. Строительство объекта началось в ноябре 2019 года, ввод в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2020 года.

«Банк ДОМ.РФ продолжает активно взаимодействовать с региональными застройщиками и в сжатые сроки производить оценку проектов. Мы работаем как с крупными игроками, так и с небольшими компаниями, оказывая всестороннюю поддержку в процессе нашего сотрудничества», – подчеркнула вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

По данным портала наш.дом.рф, на  конец марта 33% строящихся объектов (458 тыс. кв. м) в Воронежской области возводятся с переходом на счета эскроу. Общий объем строительства в регионе составляет 1 млн 355 тыс. кв. м.

«Мы высоко ценим комплексный подход к работе со стороны Банка ДОМ.РФ – всестороннюю оценку проекта, оперативные консультации на каждом этапе и своевременное предоставление заключения с дальнейшим подписанием договора. Сегодня поддержка уполномоченного Правительством РФ банка важна как никогда. Не только в рамках развития девелопмента в конкретном регионе, но как поддержка всей отрасли. Надеемся на продолжение сотрудничества по новым проектам», - прокомментировала исполнительный директор ГК «ВЫБОР» Алина Цыбань-Загарина.

Подробнее ознакомиться с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно по ссылке.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации". Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является единый институт развития в жилищной сфере АО «ДОМ.РФ. АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Общие 26 марта 2020

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

• Деловые поездки
  • Бизнес-встречи