Банк «Российский капитал» предоставил кредит одному из крупнейших агрохолдингов страны

Банк «Российский капитал» предоставил кредитный лимит в размере 500 млн рублей ГК «КоПИТАНИЯ» на финансирование текущей деятельности. «КоПИТАНИЯ» – крупнейший агропромышленный холдинг полного цикла. Всего в составе холдинга 12 предприятий, которые расположены в 5 регионах РФ.

Благодаря инновационным технологиям, профессиональным кадрам, высокому контролю качества продукции холдинг «КоПИТАНИЯ» сегодня – один из лидеров агропромышленного рынка России. Предприятия холдинга специализируются на растениеводстве: выращивание пшеницы и ячменя для производства комбикормов, на свиноводстве и птицеводстве, а также на мясопереработке: изготовление кусковых и рубленых полуфабрикатов.

«Поддержка регионального бизнеса – одно из приоритетных направлений работы нашего банка. Мы рады оказать поддержку предприятию, которое работает в сфере импортозамещения, – прокомментировал Евгений Монин, Вице-президент – директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал». – Для нас ГК «КоПИТАНИЯ» – не просто крупнейшая компания и надежный заемщик, это настоящий драйвер развития всего агропромышленного комплекса страны».

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру