Банк «Российский капитал» предоставил финансирование ОАО «УРАЛСИБГИДРОСТРОЙ»

Подразделение банка «Российский капитал» в городе Тюмень установило кредитный лимит в размере 600 млн рублей для компании ОАО «УРАЛСИБГИДРОСТРОЙ». Заемные средства банка направлены на финансирование текущей деятельности компании и инвестиции.

ОАО «УРАЛСИБГИДРОСТРОЙ» является одним из крупнейших предприятий Западной Сибири в отрасли гидромеханизации. По итогам работы в 2015 году доля компании на основном для нее рынке ХМАО-Югры составила 34,2%. За 36 лет (с 1979 года) ОАО «УРАЛСИБГИДРОСТРОЙ» выполнило работы по обустройству почти всех нефтегазовых месторождений ХМАО-Югры.

«Банк «Российский капитал» нацелен на установление взаимовыгодных партнерских отношений с ведущими российскими компаниями.  «УРАЛСИБГИДРОСТРОЙ» – компания с 30-летней историей, сложившимся авторитетом и стабильными планами на будущее. Реализованный нами проект непростой, но при этом очень важный для банка и для региона. Он успешно завершен благородя слаженной работе команды ОО «Тюменский» и головного офиса банка», – прокомментировал Евгений Монин, Вице-президент – директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал».

«Мы рады успешному сотрудничествe с банком «Российский капитал» - отмечает директор ОАО «УРАЛСИБГИДРОСТРОЙ» Владимир Ярков. – Хотел бы отметить, в первую очередь, оперативное  рассмотрение нашей заявки на финансирование и поблагодарить сотрудников банка за внимательность и  понимание потребностей нашего бизнеса».

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру