Легкий мобильный банк от Банка ДОМ.РФ для погашения ипотеки с любых сторонних карт

Банк ДОМ.РФ полностью обновил мобильное приложение. У него новый интуитивно понятный интерфейс и современный дизайн, а набор функций доработан для быстрой и удобной работы с личными финансами.

Пополнение счетов и погашение кредитов — без комиссии

Главное преимущество нового мобильного банка заключается в удобстве оплаты ипотечных и потребительских кредитов. В новом приложении можно без комиссии совершать кредитные платежи, используя карты сторонних банков, — в том числе делать частичное или полное досрочное погашение. Для этого нужно сделать два простых шага: привязать любую карту к новому приложению и создать шаблон платежа. Таким образом, оплачивать кредит можно без визита в отделение, банкомата и дополнительных затрат.

«Мы делаем ставку на новые технологии и развитие цифровых каналов взаимодействия с клиентами. Банк входит в число лидеров по выдаче ипотеки, и мы понимаем, насколько важно для наших клиентов иметь возможность быстро и удобно пользоваться всеми сопутствующими сервисами и работать с кредитом дистанционно без каких-то дополнительных трудностей. Мы стремимся максимально упростить и облегчить все функции и процессы. Поэтому мобильное приложение было доработано под наши стандарты и требования к продуктам: простота и легкость в использовании, безопасность и надежность», — прокомментировал заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов.

В новом приложении также доступен и стандартный набор функций — денежные переводы онлайн со своей банковской карты на карты и счета любых банков, открытие вкладов и счетов, приобретение и обмен валюты. Пользователи также могут управлять своими счетами и пополнять их с карт сторонних кредитных организаций без комиссии, а также бесплатно оплачивать услуги ЖКХ и штрафы.

Скачать новое мобильное приложение Банка ДОМ.РФ можно по ссылкам — Apple, Android.

Общие 29 августа 2019

Ближе к скидкам

с бизнес-картой Банка ДОМ.РФ

Оформите бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к специальным скидкам в Яндекс.Навигаторе и Яндекс.Картах