Погашать кредиты АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» стало удобнее

В начале осени АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» заключил соглашение о приеме платежей с системой CONTACT, а также подключился к сервису «Золотая Корона — Погашение кредитов».

Теперь клиенты банка могут произвести платеж в счет погашения кредита в любой точке приема платежей системы CONTACT, сеть которой насчитывает более 8 000 офисов по России и более 2 000 — в странах ближнего зарубежья.

Кроме того, благодаря сервису «Золотая Корона — Погашение кредитов» клиенты АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» имеют возможность погашать кредиты в 2600 салонах-магазинах МТС (ЗАО «Русская телефонная компания») на всей территории России, а также в сети пунктов оплаты услуг Федеральной Системы «Город».

Комиссия за проведенную операцию в офисах партнеров составит 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей.

«Это, несомненно, приятная новость для клиентов Банка, поскольку теперь они могут совершать платежи в счет погашения розничных кредитов в многочисленных офисах наших партнёров. Мы рассчитываем, что благодаря этому сотрудничеству мы значительно улучшим клиентский сервис по приему платежей», — заметила Заместитель Председателя Правления АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» Эльмира Тихонычева.

Подробнее об условиях погашения кредитов Вы можете узнать здесь.

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру