Банк ДОМ.РФ работает в штатном режиме, операции клиентов проводятся без ограничений

Обновлено 07 декабря 2021

Private Banking Банка ДОМ.РФ отмечен престижной премией за качество клиентского сервиса

Подразделение Частного банковского обслуживания (Private Banking) Банка ДОМ.РФ стало победителем премии SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021 в номинации «Лучший клиентский сервис».

В рамках Private Banking Банк ДОМ.РФ предоставляет целый набор услуг и финансовых инструментов для самых требовательных клиентов под любые индивидуальные запросы, гарантируя надежность и безопасность банковского обслуживания.

С начала года клиентская база Private Banking Банка ДОМ.РФ увеличилась на 15%, а общий объём средств клиентов под управлением вырос за счет увеличения объёма инвестиционных продуктов на 20%.

«Мы признательны экспертному сообществу за высокую оценку работы нашей команды в столь высококонкурентном и сложном бизнесе как частное банковское обслуживание. Private banking Банка ДОМ.РФ предоставляет первоклассный сервис состоятельным клиентам, делая акцент на гибком и персональном подходе», — отметил директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

Справочно:
SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards — первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards проводится по традиции и аналогии с премией SPEAR’S WMA, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне.

Повышенная ставка по накопительным счетам и депозитам
Открытие счетов в евро, долларах, юанях
Бесплатное снятие наличных