Банк ДОМ.РФ работает в штатном режиме, операции клиентов проводятся без ограничений

Обновлено 24 июня 2022

Банк ДОМ.РФ и ГК "Архиград" запустили в Краснодаре ипотеку по ставке от 0,1%

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Банк ДОМ.РФ в партнерстве со строительной компанией ГК "Архиград" (специализированный застройщик "АрхГрадСтрой") запустил специальную ипотечную программу для покупки квартир в ЖК "Вектор" в Краснодаре.

Кредиты по специальной ставке оформляются в рамках "Льготной", "Семейной" ипотек или по стандартной рыночной программе на покупку новостроек. Ставка действует год, по истечении этого срока устанавливается ставка в зависимости от выбранной заемщиком программы – по "Семейной" от 5,1%, по "Льготной" от 6,1%, по стандартной ипотеке на первичном рынке – от 10,1%. Для определенного пула квартир можно зафиксировать спецставку на весь срок кредитования.

"Динамично развивающийся рынок жилья Краснодарского края требует новых решений и универсальных инструментов. Совместные с застройщиками программы субсидирования процентных ставок соответствуют этому запросу. Доступная ипотека повысит спрос и будет способствовать запуску новых проектов в регионе", – рассказал управляющий директор Южного регионального центра Банка ДОМ.РФ Кирилл Зарочинцев.

"Мы стараемся учесть все потребности клиентов и предлагаем различные варианты покупки недвижимости в нашем ЖК. Программа субсидирования ставок, запущенная нами совместно с Банком ДОМ.РФ, – один из инструментов, дающих нашим клиентам возможность сэкономить на ежемесячных платежах и делающих покупку квартиры в ипотеку более доступной", – отметил директор СЗ "АрхГрадСтрой" Дамир Татлок.

Максимальная сумма кредита в рамках совместной программы – 30 млн рублей, а по программам с господдержкой – 6 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос – 10% для рыночной ипотеки, 15% — для госпрограмм. Кредит предоставляется сроком до 30 лет. Подать заявку на ипотеку можно онлайн, более 80% решений принимается в течение минуты.

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬhttps://realty.interfax.ru//ru/company_news/articles/137252/

Повышенная ставка по накопительным счетам и депозитам
Открытие счетов в евро, долларах, юанях
Бесплатное снятие наличных