Актуальные новости о работе банка. Подписывайтесь на Telegram-канал Банка ДОМ.РФ!

Обновлено 09 февраля 2022

Банк ДОМ.РФ улучшил условия ипотеки на готовые индивидуальные дома

Банк ДОМ.РФ улучшил условия ипотеки на покупку индивидуального дома не старше двух лет у застройщика, или первого собственника – ставка снижена на 3,1 п.п. Кроме того, с 40% до 20% снижен первоначальный взнос по кредиту. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Как следует из релиза, оформить ипотеку можно по ставке от 9,8%, срок кредитования – до 30 лет. Минимальная ставка доступна зарплатным клиентам, сотрудникам медицинской или научной сферы, подтверждающим доход дистанционно с помощью выписки из Пенсионного фонда РФ. Сумма кредита – до 30 млн руб. для Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и до 10 млн руб. для других субъектов РФ.

«Данный продукт призван увеличить продажи готовых индивидуальных домов и повысить доступность качественного частного жилья от проверенных застройщиков. Важна также поддержка, которую мы оказываем строительным компаниям, помогая в реализации их проектов», – отметил директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

Купить готовый частный дом можно также в рамках «Семейной ипотеки» по ставке от 4,4% и «Льготной ипотеки» – от 5,7%. Максимальная сумма по госпрограмме для семей с детьми – 12 млн руб. для Московского региона, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и 6 млн руб. для других регионов, по льготной программе – 3 млн руб.

ЛюдиИпотеки.рфhttp://ludiipoteki.ru

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Повышенный кэшбэк до 10%
Страхование на время путешествия
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру