Банк ДОМ.РФ работает в штатном режиме, операции клиентов проводятся без ограничений

Обновлено 01 сентября 2022

Банк ДОМ.РФ выдает ипотеку на ИЖС по ставке от 0,1% с 85 застройщиками

Москва. 24 августа. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Ипотеку на индивидуальное жилищное строительство по ставке от 0,1% Банк ДОМ.РФ выдает с 85 партнерами-застройщиками, сообщила пресс-служба банка.

"Банк ДОМ.РФ реализует специальные ипотечные программы на строительство индивидуальных домов (ИЖС) по ставке от 0,1% с 85 застройщиками в 23 регионах России", — говорится в сообщении.

Уточняется, что оформить кредит можно по "Льготной", "Семейной" или IT-ипотеке, а также по стандартной рыночной программе. Ставки фиксируются на весь срок кредитования – до 30 лет. Максимальная сумма в рамках госпрограмм составляет 12 млн рублей, а для IT-ипотеки – 18 млн рублей), по рыночной программе – 30 млн рублей, первоначальный взнос – от 15%.

"Через партнерские программы мы делаем ипотеку в сегменте ИЖС еще доступнее. На данный момент такими программами в нашем банке воспользовались уже 550 российских семей, общий объем кредитования составил 2,7 млрд рублей. Больше всего сделок по специальным ипотечным продуктам мы провели в Краснодарском крае, Московской, Челябинской, Нижегородской, Новосибирской, Самарской областях и в Татарстане", – отметил зампредседателя правления Банка ДОМ.РФ Алексей Косяков.

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬhttps://realty.interfax.ru

Повышенная ставка по накопительным счетам и депозитам
Открытие счетов в евро, долларах, юанях
Бесплатное снятие наличных