Банк ДОМ.РФ работает в штатном режиме, операции клиентов проводятся без ограничений

Обновлено 09 августа 2022

Банк ДОМ.РФ запустил ипотеку на ИЖС по ставке от 0,1% в Московском регионе

Москва. 4 августа. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Банк ДОМ.РФ и строительная компания "Ерман" запустили совместную ипотечную программу под 0,1% на покупку или строительство частного дома в Москве и области, сообщила пресс-служба банка.

"Банк ДОМ.РФ в партнерстве со строительной компанией "Ермак" запустил специальную ипотечную программу на покупку или строительство индивидуальных домов в Москве и Подмосковье. Ставка составляет от 0,1%", — говорится в сообщении.

Сниженная ставка возможна в рамках субсидируемых государством программ: льготной ипотеки на новостройки, семейной ипотеки или кредитов для ИТ-специалистов. Ставка будет действовать весь срок.

Условия аналогичны условиям по льготным программам: до 30 лет, до 12 млн рублей (для ИТ-ипотеки — 18 млн рублей), первоначальный взнос от 15%.

"С начала этого года в нашем банке на долю Москвы и области пришлось 20% заявок в сегменте индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Предполагаем, что интерес к загородной ипотеке будет поступательно расти на фоне системной господдержки этого сектора рынка жилья", — отметил зампредседателя правления Банка ДОМ.РФ Алексей Косяков.

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬhttps://realty.interfax.ru

Повышенная ставка по накопительным счетам и депозитам
Открытие счетов в евро, долларах, юанях
Бесплатное снятие наличных