Обновлено 19 июля 2022

Банк ДОМ.РФ запустил ипотеку по ставке от 1,5% в Тверской области

Москва. 15 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Банк ДОМ.РФ в партнерстве с группой компаний "Новый город" запустил специальную ипотечную программу со ставкой от 1,5% на квартиры в жилых комплексах "Южный" и "Есенинские поля" в Твери, говорится в сообщении банка.

"Совместные программы с застройщиками, которые мы реализуем по всей России, позволяют гражданам покупать жильё на выгодных условиях и в то же время стимулируют продажи квартир, обеспечивая развитие первичного рынка", – отметила руководитель ЦИК ДО «Тверского» Банка ДОМ.РФ Ольга Панфилкина.

Оформить кредит можно по "Льготной" или "Семейной" ипотечным программам. Минимальные ставки доступны для клиентов, получающих зарплату на карту Банка ДОМ.РФ, а также для медиков и ученых при условии электронной регистрации сделки в Росреестре и дистанционного подтверждения доходов с помощью выписки из Пенсионного фонда РФ.

"Мы поддерживаем тверских жителей в их стремлении жить с комфортом. Сниженная ипотечная ставка – это отличная возможность взять квартиру в ипотеку в современном жилом квартале. При этом, мы продолжаем держать стоимость жилья на доступном уровне – от 2,2 млн рублей. Копить на отделку и мебель больше тоже не нужно – все это можно включить в ипотеку и платить с комфортом", – комментирует генеральный директор тверского филиала ГК "Новый Город" Инна Никитина.

Максимальная сумма ипотеки – 15 млн рублей, первоначальный взнос – от 15%.

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬhttps://realty.interfax.ru